Deportes Por: Alejandra Larrea18/10/2024

Aplastante victoria del bolso para seguir como único líder del Torneo Clausura

Nacional vapuleó 5-1 a Miramar Misiones en el cierre de la octava fecha del Torneo Clausura donde sigue siendo el único líder.

Nacional único líder.

En el partido, los jugadores del equipo local que marcaron goles fueron Nicolás López al minuto 1 del primer tiempo, Diego Zabala al minuto 9 del segundo tiempo, Rubén Bentancourt al minuto 12 del segundo tiempo, Federico Santander al minuto 29 del segundo tiempo desde el punto penal y Sebastián Coates al minuto 34 del segundo tiempo. Maximiliano Lombardi anotó el gol de visitante a los 28 minutos del primer tiempo.

El rendimiento Nicolás López lo señaló como el mejor jugador del partido. El jugador de Nacional anotó un gol e intentó marcar en 4 ocasiones.                                                                                                                                              Diego Zabala también tuvo un buen desempeño en el juego. El jugador de Nacional anotó un gol.

En el próximo partido, M.Misiones jugará fuera de casa contra Rampla Juniors, mientras que Deportivo Maldonado será el rival en casa para M.Misiones.

Con este resultado, el equipo local ha sumado 20 puntos en el torneo y se encuentra en el primer lugar de la clasificación. En cambio, la visita obtiene 10 puntos y está en el décimo puesto.

El "Fortín" no quiere perder su objetivo en el certamen local, mientras que el "Millonario" piensa en la Copa Libertadores.

La defensa de los Broncos fue clave en la victoria abrumadora en New Orleans

Los Denver Broncos lograron una gran victoria al jugar contra los New Orleans Saints, quienes solían ser el equipo del entrenador principal de los Broncos, Sean Payton.

En medio de la controversia con el Gobierno, Claudio "Chiqui Tapia" fue nuevamente elegido como presidente de la AFA

El líder de la Asociación del Fútbol Argentino recibió el apoyo unánime de los 44 Asambleístas que estaban presentes durante la votación. "Viene lo más grandioso", proclamó.